Спешите бронировать!

Новая коллекция датированных ежедневников ТМ BRUNNEN на складе в начале октября!

Друзья, хотим Вас порадовать. Вам прекрасно знакома продукция немецкой торговой марки BRUNNEN. Новая коллекция ежедневников датированных на 2021 год поступит на наш склад в Москве уже в начале октября..

 В этом сезоне мы предлагаем Вам ежедневники ТМ BRUNNEN:

Ежедневник датированный «Универсал» - идеален для организации профессиональной деятельности, это лучшее решение для тех, кто ценит функциональность, надежность и удобство.

Датированные Ежедневники «Универсал» формат А5 представлены в обложках из традиционных материалов Мирадор (бумвинил), Торино (кожзам), Софт (кожзам под кожу), Ля Фонтейн (натуральная кожа). Цветовая гамма ежедневников разнообразна и лаконична.

 Датированные Ежедневники "Эксклюзив" формат А4 - представительный ежедневник, прекрасный подарок руководителю. Ежедневник представлен в 2 вариантах обложек Софт (кожзам под кожу) и Ля Фонтейн (натуральная кожа). 

Датированные Еженедельники "Бизнес" размер блока (21х26см) - незаменимый партнер в организации и планировании рабочей недели. Изделие представлено в 3-х вариантах обложек: Мирадор (бумвинил), Софт (кожзам под кожу), Ля Фонтейн (натуральная кожа).

Почему BRUNNEN?

Что получает потребитель?

1. Надежность блока.

Эксклюзивная технология крепления бумажного блока (бесшовное клеевое крепление, а в отдельных моделях, ниткошвейным креплением страниц) позволяет зафиксировать каждую cтраницу: склеены листы, а не отдельные тетради, что позволяет использовать ежедневник долгое время и не бояться, что страница может случайно оторваться, и это приведет к "расползанию" ежедневника.

2. Презентабельный вид и практичность.

Идеальный размер обложки, прямые и скругленные углы, прострочка по периметру, в зависимости от материала обложки, обеспечивают сохранность и опрятный вид ежедневника на протяжении всего времени использования. Наличие эксклюзивных материалов обложек позволяет выбрать уникальный ежедневник, который будет сопровождать владельца на протяжении всего года, подчеркивая его индивидуальность.

 3. Качественный бумажный блок.

Достаточно высокая плотность бумаги (используется высококачественная белая бумага Premium offset от 70 до 100 г/м2.) отлично выдерживает использование любых пишущих изделийот карандаша до перьевой ручки. При этом чернила хорошо ложатся на бумагу, не размываются и не проступают на следующую страницу. Печать блока в нейтральной цветовой гамме не раздражает взгляд, не ярка разлиновка является функциональной и удобной для записей.

4. Экологически чистый - безопасный для здоровья.

Особая технология производства бумаги позволяет добиться высокой белизны и гладкость без использования вредного для здоровья хлоринола. Это очень важно, так как ежедневником человек пользуется как минимум год.

5. Актуальная и проверенная информация.

Информация в справочном блоке и в основной части изделия всегда актуальная и ежегодно пересматривается, обновляется и адаптируется для российского рынка. На форзацах, нарзацах и в атласе размещаются исключительно лицензионные карты.

6. Удобный и простой в использовании.

Для быстрого поиска информации в ежедневниках есть:

·         Шелковые закладки (ляссе), прочно вшитые в блок, сохраняют первоначальный вид на протяжении всего времени использования.

·         Перфорированные отрывные уголки призваны отделять прошедшие или отметить главные рабочие дни.

·         Блок ежедневника на двух языках: русском и английском.


Возврат к списку