Обзор календарной продукции ТМ BRUNNEN на 2021 год со склада в Москве.

Если Вы деловой человек и привыкли планировать свою жизнь, Вам не обойтись без ежедневника. Его ведение поможет организовать себя, создать мотивацию и контролировать уже сделанное. Но в нынешний век новых технологий многие давно отложили в сторону все ручки и бумажки и пользуются исключительно электронными устройствами. Все же есть причины считать, что самый обычный датированный ежедневник намного лучше телефона, планшета или другой техники, используемой в том же качестве.

В этом сезоне мы предлагаем Вам коллекцию немецких ежедневников ТМ BRUNNEN.

Ежедневник датированный 2021 «Универсал» ТМ BRUNNEN - идеален для организации профессиональной деятельности, это лучшее решение для тех, кто ценит функциональность, надежность и удобство.

Датированные Ежедневники «Универсал» формат А5 представлены в обложках разных материалов Мирадор (бумвинил), Торино (кожзам), Софт (кожзам под кожу), Ля Фонтейн (натуральная кожа) и разнообразной цветовой гамме. Продукция ожидается на складе в Москве в конце сентября.

Датированные Ежедневники "Эксклюзив" формат А4 - представительный ежедневник, прекрасный подарок руководителю. Ежедневник представлен в 2 вариантах обложек Софт (кожзам под кожу) и Ля Фонтейн (натуральная кожа). Продукция ожидается на складе в Москве в конце сентября.

Датированные Еженедельники "Бизнес" размер блока (21х26см) - незаменимый партнер в организации и планировании рабочей недели. Изделие представлено в 3-х вариантах обложек: Мирадор (бумвинил), Софт (кожзам под кожу), Ля Фонтейн (натуральная кожа). Продукция ожидается на складе в Москве в конце сентября.

Датированный Ежедневник "Оптима" формат А5 – это изделие с проставленными датами, но без привязки ко дню недели. Коллекция представлена в материалах: Мирадор (бумвинил), Торино (кожзам), Мадера (кожзам), Софт (кожзам под кожу), Ля Фонтейн (натуральная кожа), и Алюминий (листовой алюминий). Датированные ежедневники «Оптимум» на складе в Москве и готовы к отгрузке.

Недатированный Ежедневник "Агенда" формат А5 - удобный ежедневник независящий от дат. Недатированные Ежедневники «Агенда» представлены в обложках Мирадор (бумвинил), Дюна (бумвинил), Торино (кожзам), Софт (кожзам под кожу), Ля Фонтейн (натуральная кожа). Ежедневники на складе в Москве и готовы к отгрузке.

Недатированный Ежедневник "Смарт" размер блока (10х14см) - компактный ежедневник, не зависит от дат, умещается в дамской сумке. Коллекция представлена в материалах: Торино (кожзам), Ля Фонтейн (натуральная кожа). Продукция на складе в Москве и готова к отгрузке.

Датированный планинг "Офис" с закрытой пружиной, размер блока (12х32см)  - универсальный помощник в планировании рабочей недели. Изделие представлено в 2-х вариантах обложек: Софт (кожзам под кожу), Ля Фонтейн (натуральная кожа).

Датированный планинг "Офис" с открытой пружиной, размер блока (12х32см) - универсальный помощник в планировании рабочей недели. Изделие может быть двух видов: с выступающей нижней подложкой и с не выступающей. Это дает больше вариантов для нанесения логотипа на изделие. Коллекция представлена в материалах: Мирадор (бумвинил), Торино (кожзам).

Также в комплект вы можете подобрать Телефонные книги и Визитницы ТМ BRUNNEN.

 Датированная и недатированная коллекция ежедневников ТМ BRUNNEN - это воплощение немецкого качества, классического дизайна и эксклюзивной технологии крепления бумажного блока. Как Вы смогли убедиться, продукция ТМ BRUNNEN – это деловые аксессуары, которые решают сразу несколько задач. Любая позиция: ежедневник, планинг, блокнот, визитница солидно выглядят, долгое время сохраняют свой внешний вид и очень удобны в использовании.

 


Возврат к списку