Тетради со спецэффектами, блокноты цвета океана

Современный канцелярский рынок перенасыщен тетрадями, блокнотами. Как лидировать в этом сегменте? Представлять клиентам товары, которые вызывают яркие эмоции, радуют высоким качеством, создают определенный стиль. На нашем складе – очередное пополнение интересными новинками торговой марки Brunnen от немецкой фирмы «Baier&Schneider». Производители товаров Brunnen неизменно обращаются к самым лучшим европейским дизайнерам, используют современные технологии и создают уникальные по внешнему виду и качественному внутреннему блоку тетради и блокноты.

Тетрадь для студентов Brunnen Student Premium Jeans активизирует внимание через обложку. На обложке фрагментарно изображены джинсы, всегда приветствуемые школьниками и студентами. Матовая пленка, сохраняющая тетрадь, имеет мягкую и бархатистую поверхность, при прикосновении возникает эффект теплоты. Формат тетради А4; 80 листов, бумага великолепная, плотность 90 гр/м2. Страницы не пропускают даже насыщенные чернила, поэтому можно использовать любые пишущие инструменты. Тетради на пружине удобны в использовании и благодаря перфорации для облегчённого отрывания листа.

                                                  

Тетради Brunenn Premiun Metallic на пружине, с эффектом металлизированных обложек, можно использовать в школе и в офисе. Формат А4; 80 листов, бумага премиум-класса 90 гр/м2. Разлиновка страниц – клетка, линейка. Страницы можно отделять и использовать как отдельные страницы для лекций, заметок. Обложки цвета океана после шторма, синий металлический, глубокий тёмно-синий, создают завершенный стиль.

                                                                             

Блокноты Brunnen Kompagnon формата А5, с эффектом металлизированных обложек, имеют стильный внешний вид. Обложки: cеребряный металлик, золотой металлик, розовое золото. Надежный переплет, 192 страницы; бумага премиум-класса 80 гр/м2 разрешает применять любые чернила и карандаши.  Структуру блокнота дополняют 16 последних перфорированных страниц, которые легко отделить и использовать как отдельные заметки. Эластичная резинка-застежка предотвращает раскрытие блокнота и потерю важных идей. Петля для ручки гарантирует, что пишущий инструмент всегда у вас под рукой. Две изящные текстильные закладки отметят нужные страницы, две наклейки помогут сделать блокнот персонализированным. В конце блока присутствует печатная линейка. В таком блокноте хочется не только намечать важные дела, но и создавать идеи, рисовать, придумывать разные истории.

                                                       

Любителям тетрадей среднего формата представляем тетради на пружине Brunnen Premiun Metallic формата А5. Цвета металлизированных обложек: синий, тёмно-синий, розовый, зелёный. Бумага премиум-класса 90 гр/м2; разлиновка 80 страниц – клетка, линейка, на ваше усмотрение. Не забывайте 80 листов – это 160 страниц! Страницы с перфорацией, их можно отделять и распределять по тематическим папкам. 

                                                                                       

Мы хотели бы пожелать Вам качественных знаний, незабываемых впечатлений с тетрадями и блокнотами Brunnen.


Возврат к списку